Notre carte du moment

Voici quelques exemples de ce que l'on peut trouver en ce moment sur notre carte :

 

Entrée :

 

  • Salade Gourmande (Foie Gras maison et magrets fumés)
  • Camembert rôti en robe de lard
  • Tartare de saumon à la mangue
  • Petite tatin au chèvre frais et echalotes confites
  • Croustillant Normand et sa petite salade
  • Terrine de cabillaud et langoustines sauce au basilic
  • Oeufs cocotte au pont l'evêque et lard fumé
  • Saumon mariné façon Gravlax et son tartare d'avocat
  • Cassolette de cabillaud aux crevettes
  •  

    Plat : 

     

    • Mignon de porc à la crème de camembert
    • Suprême de pintade au cidre
    • Magret de canard au vinaigre de framboises
    • Dos de cabillaud sauce à l'estragon
    • Faux-filet sauce échalotes
    • Saumon mi-cuit, laqué au miel
    • Cuissot de cochon de lait rôti
    • Souris d'agneau confite aux épices douces

     

    Dessert :

     

    • Tiramisu
    • Tarte normande et sa glace au calvados
    • Brioche perdue, glace au caramel au beurre salé
    • Profiteroles (maison bien sûr !)
    • Fondant au chocolat, glace vanille
    • Creme brulée aux fruits rouges
    • Trilogie de desserts (à la manière du café gourmands, 3 spécialités maison)

     

    Ces plats sont donnés à titre d'exemple, et comme tout est frais ET fait maison, nous ne proposons simultanément que 3 ou 4 choix pour nos entrées, plats et desserts.

     

     

     

Nous vous proposons également un service traiteur, sur place à l'auberge ou à livrer chez vous, dans un rayon de 30km autour de Geneslay.

Pour vous apéritifs dînatoire, cocktails, vins d'honneur, pensez à nous consulter. Nous vous ferons une proposition de menu correspondant à votre budget.

Voici quelques exemples de ce qui pourrait être proposé :

 

Verrine de Guacamole et saumon fumé

Salade Scandinave

Involtini (Rouleaux de jambon fumé au chèvre et basilic)

Foie gras maison sur toast de pain d'epices

Pâté en croute maison

Rillettes de thon sur blinis

Feuilletés divers

Petits croustillants au boudin noir

Toast au saumon fumé et fromage frais

Verrine crème de chèvre et poivrons confits

Rouleaux de fines tranche de boeuf sur salade de jeunes pousses

 

Mini tiramisu

Choux à la crème

Tartelette normande

etc.....................................

 

 

 

SARL E.C.M.D

Lieu-dit La Corbonnière

61140 Geneslay

 

Groupes sur réservation 

 

Contact

lacorbonniere@orange.fr

tél : 02 33 66 30 12